C'est parti pour la saison de route 2024 !

Ouverture de la saison route avec la course de Cuguen.

Une belle 3ème place pour Nicolas Levasseur en Access 3, Thierry Delonglée termine 32ème.

En Access 1/2, Jérémy Poulain termine 25ème.

En Elite, Clément Mary termine dans le peloton (44 kms /h de moyenne)

A Landéan, David Raison termine 32ème en open2/3.

Fabrice Troufflard prend la 19ème place en Access 3.

Derniers résultats de la saison de Cyclo-cross 2023-2024

Nouvelle victoire pour Ewen Gaillard en U17 au cyclo-cross d'Iffendic avec une confortable avance de 2mn.

En U9, Nathan Guillot termine 6 et Tobin Pédron 12ème.

En U13, Mathis Guillot termine 18ème et Kléo Chenevière 7ème féminine.

En U19, Ethan Troufflard prend la 4ème place.

En seniors, Bernard Tigeot termine 23ème, Mickaël Paty 42ème,Frédéric Réverdy 48ème.

.

Championnats de France à Camors : Ewen Gaillard 8ème!

Quelques photos de la matinée passée à Camors sur les Championnats de France Cyclo Cross

Toutes les félicitations du club vont à Ewen Gaillard (U17) qui se classe 8 ème sur 70 bien que partant en 5ème ligne.

Bravos pour cette performance.

Derniers résultats de l'année 2023

A Landernau, en U9, Nathan Guillot termine 4ème, en U13, Mathis 16ème.

A Mayenne, en senior, Bernard Tigeot prend la 16ème place.

A St Cyr Le Gravelais, en U9, Tobin Pedron 5ème et Solal 14ème en U15

En U17, Ewen Gaillard termine 3ème.

En U19, Ethan Troufflard termine 16ème

En Seniors, Bernard Tigeot termine 19ème après une belle gamelle.

Mickaël Paty 34ème , Frédéric Reverdy 36ème.

A la Chapelle Neuve, Kaëling Morand termine 30ème.

Prochain rendez-vous en 2024 à Redon.

Championnat de Bretagne à Cruguel

Un grand Bravo à Ewen Gaillard qui sans problème mécanique (bris de chaine) à 1 km de l'arrivée

se battait pour le titre de  Champion de Bretagne en U17,il conserve malgré tout la 3ème place bien méritée.

On le retrouvera au Championnat de France à Camors le 13 janvier.

En U15, Solal Pédron termine 29ème. En U19, Ethan Troufflard termine 28ème.

Au Championnat de France Master à Coulounieix-Chamiers (Dordogne), Bernard Tigeot prend la 10ème place en master 6..

Le week-end dernier à la Coupe de France à Flamanville, en Master, Bernard Tigeot prend la 18ème place au général et

4ème des Master 6. Ewen Gaillard en U17 termine 80ème, victime d'une crevaison lente en début de course.

A Villiers Charlemagne (53) en U19, Ethan Troufflard termine 11ème et Mickaël Paty 28ème.

A St Maugan, en U15, Solal Pédron termine 13ème.