Suite Résultats été 2024

A St Germain du Pinel

En U9 Nathan Guillot  fait 2ème de la course et du général du challenge velox
Tobin Pédron  fait 4ème à la course et 3ème au général
En U13 Mathis Guillot  fait 5ème à la course et 3ème au général , Théo Lebouille 11ème
Kléo Chenevière  a fait 3ème féminine.

Bravo à l'équipe et merci à Morgane pour les photos

Belle victoire de Yoann Méril à Pierric en access 1/2,

Cédric termine 27ème et Nathan Chalmel 38ème.

Toujours à Pierric, en access 3/4, victoire aussi de Jérome Pigeard.

Bernard Tigeot termine 11ème,Gérad Bigot 34, et François Cancouet 51ème.

A St Germain du Pinel, En U15,Sola Pédron 14ème et Augustin Chalumeau 20ème.

En U17, Ewen gaillard prend la 2ème place, Mathéo Allard 10ème, Ethan Chenevière 11ème, Quentin Chpplin 18ème.

En access 3/4, à Ploëmel Noë Bonzamy termine 15ème et 27ème à Languidic.

En Open 1,2,3, Clément Mary termine 5ème à Mégrit.

En access 3/4 à Fromentières, Bernard Tigeot termine 5ème et Fabrice Troufflard 14ème.

A Montfort sur Meu, en open 2/3 Yoann Méril termine 24ème, Vincent  Poildessous 28ème,Ethan Troufflard 29ème, Corentin Cado 34ème.

Resultats du mois de Mai 2024

Belle victoire de Jérôme Pigeard à Bain de Bretagne en access 3/4, bravo.

Alan LeClech 29ème, François Cancouet 31ème, Fabrice Troufflard 37ème.

En access 1/2, Cédric Méril 13ème, Yoann 29ème, Mickaël Paty 39ème.

A Plessé, Cédric Méril 8ème, Yoann 10ème.

En Open2/3, à Boisgervilly, 8ème place pour David Raison.

A Vitré, en U9, 3ème place pour Nathan Guillot, Tobin Pédron 7ème.

En U13, Mathis Guillot 6ème, Théo Lebouille 24ème, Kléo Chenevière 2ème féminine.

En U15, Solal Pedron 21ème, Kaëlng Pédron 23ème.

En U17, Mathéo Allard 9ème, Matthieu Blandeau 22ème.

A Iffendic, en open2/3, Florent Joly 48ème au général.

A Blain, en access3/4, Bernard Tigeot 9ème, François Cancouet 43ème, Pascal Pitel 66ème.

En access 1/2, Yoan Méril 8ème

A Héric en open2/3, Corentin Cado 43ème.

A Coudray en access3/4, Bernard Tigeot 9ème et 1er des access4, à Houssais, 3ème des access4

En VTT, Sacha Renard termine 9ème à Loudéac en U17.

Victoire de Michel Chevillon à Seiche sur Loire en Access 4, Bravo, François Cancouet 9ème, Pascal Pitel 11ème.

Victoire de Yoan Méril à Mayenne en Access 1/2, Bravo, Cédric Méril 5ème .

En access3/4, Bernard Tigeot 10ème.

Victoire de Fabrice Troufflard à Craon en Access 3/4, Bravo, Bernard Tigeot 4ème, Gérard Bigot 10ème,

Michel Chevillon 14ème, François Cancouet 66ème.En Access 1/2, Jérémy Poulain 41ème.

En U17, belle performance de Ewen Gaillard au Trophée Madiot à Chateaubriand 7ème place au contre la montre.

Première expérience pour Matthieu Blandeau, Nolan Etienne et Ethan Chenevière.

En coupe de Bretagne à Lesourn, Ewen Gaillard prend la 6ème place au contre la montre et au général.

En U17, à Irodouer, Ewen Gaillard sur le podium à la 2ème place, Matthieu Blandeau 13ème, Nolan Etienne 15ème.

Au Championnat 35 des Access à Irodouer, en Access 1, Noë Bonzamy 47ème, en Access2, Nicolas Mocquet 15ème,

Mickaël Paty 18ème, en Access 3, Nicolas Levavasseur 13ème.

Bernard Tigeot termine sur le podium à la 3ème place en Access4,Bravo, Gérard Bigot 9ème,Michel Chevillon 37ème, Pascal Pitel 40ème.

Au Val d'Izé, en access 1/2, Nicolas Mocquet 32ème, Mickaël Paty 34ème.

En U9, Nathan Guillot 4ème, Tobin Pédron 5ème, en U13 Théo Lebouille 17ème, Mathis Guillot 27ème.

A St Méen le Grand, au trophée des école de cyclisme 35, Kléo Chenevière termine 3ème féminine.

A Le Bran, en Access 1/2 Mickaël Paty 41ème. En Access3/4, François Cancouet 16ème, Michel Chevillon 24ème, Gérard Bigot 37ème, Pascal Pitel 40ème.

En Open 1,2,3, à Laubrières Clément Mary termine 22ème

A Domloup,en open2/3 belle 2ème place de Kévin Guibert, Florent Joly 20ème, Ethan Troufflard 26ème, Vincent Poildessous 28ème, Nicolas Levavasseur 39ème,Corentin Cadot 44ème, Fabrice 47ème, David Raison 57ème.

A Romillé,En Access1/2, Mickaël Paty 36ème, En Access 3/4, Bernard Tigeot 6ème et 1er des access4.

A St Marie, en U17,Ewen Gaillard 7ème, Mathéo Allard16ème.

Courses du mois d'avril 2024

A La Chapelle Chaussée, en open 2/3, David Raison termine 20ème du contre la montre, 5ème de la course

en circuit et  9ème au général.

A Calan, en open2/3, David termine 6ème et 1er du classement aux points.

En féminine, 3ème manche de la coupe de Bretagne, Séverine Raison prend la 24ème place.

En access 3/4, à Erbray, Michel Chevillon, Gérard Bigot , François Cancouet terminent dans le peloton.

A Bignan,en access3/4, Nicolas Levavasseur termine 16ème.

A St Onen La Chapelle, en U13, Théo Lebouille 11ème, en Open 2/3, Florent Joly 23ème.

En VTT, au Championnat de Bretagne à Laillé, en U17, Sacha Renard termine 8ème

et en master, Lénaic Mellet termine 20ème.

Bernard Tigeot, en access 3/4, à Tonguédec termine 10ème et 14ème à Plouzélambre.

A Mordelles, en U15, Eloan Gaudré 16ème, en U17, podium pour Ewen Gaillard sur la 3ème marche.

Mathéo Allard 12ème, Matthieu Blandeau 38ème. En open 2/3, Kévin Guibert termine dans le peloton.

A Plouézec, au Challenge 22 des EC, en U9, Nathan Guillot termine 7ème et en U13, Mathis 13ème.

En U17, Mathéo Allard 7ème, à St Maugan, Ewen Gaillard 36ème.

A St Julien de Vouvantes, en open2, Corentin Cado 18ème.

A Goven, en U15, Kaëling Morand 19ème.En Open 3, Florent Joly 38ème.

A St Gault en access 3/4, 2ème place pour Anthony Biheu, Alan Leclech 7ème, Bernard Tigeot 11ème,

Fabrice Troufflard 15ème.

A Nouvoitou,

En Open 1/2/3, Kévin Guibert 6ème, Clément Mary 37ème.

En Access 1/2,Noê Bonzamy 18ème, Yoan Méril 20ème, Nicolas Mocquet 27ème.

En Access 3/4, Stéphan Josseau 15ème, Gérard Bigot 19ème, Alan Leclech 24ème.

En access 3/4 à Pléboulle, Nicolas Levavasseur 2ème

A La Chapelle Chaussée en Open 2/3, dans le CLM David Raison termine  access 1/2, Cédric Méril 22ème, Yoann Méril 37ème,Jérémy Poulain 56ème.

En access 3/4 Séverine Raison 25ème, Alan Leclech 29ème, Gérard Bigot 31ème, Michel Chevillon 33ème

François Cancouet 34ème.

A Andouillé Neuville, en U9, Nathan Guillot 6ème, Tobin Pédron 7ème, en U13, mathis Guillot 14ème,

Kléo Chenevière 3ème Fille, en U 15, Kaëling Morand 14ème, Solal Pédron 24ème.

A Redon, en U17 Ewen Gaillard 24ème, Mathéo Allard 45ème.(course en ligne avec 150 coureurs)

A Moréac, en access 1/2, Noë Bonzamy 21ème.A Languidic, en open2.3, 5ème place pour Florent Joly.

A St Ouen La Rouerie, Séverine Raison prend la 2ème place au championnat 35 des Dames ,Bravo.

Anaïs Frémaux 19ème. En open 2/3 David Raison dans le peloton.

A Chateaubriant, en Coupe de France des départements, en U17, Ewen Gaillard prend la 15ème place dans la course en ligne.

En VTT, à St Germain sur Ile, en U9, Nathan Guillot 4ème. En U17, Sacha Renard 16ème.

En master, Lénaïc Mellet 23ème et Frédéric Réverdy 40ème.

Bravo à Nicolas Etienne et Fabrice Troufflard qi ont participer au Paris Roubaix Challenge.

Courses du mois de mars 2024

Des fleurs pour la famille Raison.

A Vihiers Lys Haut Anjou, Séverine qui reprenait après sa sérieuse chute termine 2ème chez les féminines en access 3/4

En open 2/3, David termine à la 2ème place.

A Mégrit, en access3,4, Nicolas Levavasseur prend la 3ème place.

Au circuit du Pays de Craon en Elite,open, Clément Mary termine dans le peloton.

A St Malo de Phily, en U17, Mathéo Allard termine 4ème et Ewen Gaillard 10ème.

En Access 1,2, Mickaël Paty 49ème et Nicolas Mocquet 57ème.

En Access 3,4: Bernard Tigeot 11ème, Fabrice Troufflard 15ème, Anthony Biheu 34ème, Jérome Pigeard 30ème,

Allan LeClech 38ème, Michel Chevillon 57ème.

A Guégon, Noë Bonzamy termine 17ème en Access1,2

Bravo à Matthieu Blandeau pour son joli geste de solidarité dans le haut de la côte de St Malo de Phily.

Course de Le Loroux, en U17, Matthéo Allard termine 15ème,

en Access 3, Nicolas Levavasseur termine 6ème, peloton pour François Cancouet et Gérard Bigot.

A Ernée, en open1, Clément Mary termine 14ème.

A Noyal Pontivy en U17, Nolan Etienne termine 47ème.

A Louvigné du Désert, Nicolas Levavasseur termine 10ème en access3

Belle 2ème place à Durtal en access 4 pour Michel Chevillon, Pascal Pitel termine 10ème et François Cancouet 23ème.

A Javené,en U9, Tobin Pédron termine 4ème et en U15, Solal prend la 11ème place.

En VTT à Camors en U13, Kléo Chenevière termine 7ème fille, en U17, Sacha Renard termine 27ème.

A Redon, en U9, Nathan Guillot termine 8ème, en U13, Mathis 44ème, et Kléo 7ème fille.