C'est parti pour la saison de route 2024 !

Ouverture de la saison route avec la course de Cuguen.

Une belle 3ème place pour Nicolas Levasseur en Access 3, Thierry Delonglée termine 32ème.

En Access 1/2, Jérémy Poulain termine 25ème.

En Elite, Clément Mary termine dans le peloton (44 kms /h de moyenne)

A Landéan, David Raison termine 32ème en open2/3.

Fabrice Troufflard prend la 19ème place en Access 3.

Séverine Raison Championne de Bretagne des Masters !!

A Noyal Pontivy, au Championnat de Bretagne des masters, chez les féminines

Séverine Raison s'impose à l'épreuve du contre la montre et à l'épreuve en ligne en catégorie M3

Bravo à notre championne.

Chez les hommes, en M3/M4, David Raison termine 22ème.

En M7, Bernard Tigeot prend la 3ème place au contre la montre et la 4ème à la course en ligne.

Michel Chevillon termine 26ème.

A Noyal sur Vilaine, en Open1/2/3, Clément Mary remporte le classement par points.

En access 1/2, 3ème place pour Vincent Poildessous, Emmanuel Gélu 10ème,Noë Bonzamy 13ème,

Nathan 22ème.

En access 3/4, 16ème place pour Nicolas Levavasseur, peloton pour Gérad Bigot, Fabrice Troufflard, Frédéric James,

et Anthony Biheu.

En U17, Ethan Troufflard termine 8ème, Mathéo Allard 19ème, Matthieu Blandeau 29ème.

En cyclo-cross, à Méral, belle 5ème place de Lénaic Mellet  en Seniors, Frédéric Réverdy termine 14ème.

En U9, Tobin Pedron termine 3ème, et Solal 16ème.

suite résultats septembre 2023

Félicitations à Anthony Biheu qui s'impose à La Roche Neuville en Access 3. En Access1 Yanis Mariette termine 16ème. A Soucelle, en Access 4, Gérard Bigot termine 4ème et Michel Chevillon 22ème. Podium aussi pour Nicolas Levavasseur qui prend la 3ème place en access 3/4 à Pacé. Bernard Tigeot termine 23ème,Gérard Bigot 24ème et François Cancouet 65ème. En access1/2, Manuel Gélu termine 9ème. A Allaire, en U17, Mathéo Allard termine 31ème, en open2/3, Florent Joly termine 25ème. A Genouvry, en access 1/2, Mickaël Paty termine 16ème, en access3/4, Bernard Tigeot termine 16ème. A la coupe de Bretagne VTT à Taupont, en U7, Nathan Guillot 22ème, en U11, Mathis Guillot 11ème, en U13,Solal Pédron 16ème. A noter la chute de Ewen Gaillard au dernier tour qui se solde par une fracture de la clavicule. Souhaitons lui un prompt rétablissement.