Séverine Raison Championne de Bretagne des Masters !!

A Noyal Pontivy, au Championnat de Bretagne des masters, chez les féminines

Séverine Raison s'impose à l'épreuve du contre la montre et à l'épreuve en ligne en catégorie M3

Bravo à notre championne.

Chez les hommes, en M3/M4, David Raison termine 22ème.

En M7, Bernard Tigeot prend la 3ème place au contre la montre et la 4ème à la course en ligne.

Michel Chevillon termine 26ème.

A Noyal sur Vilaine, en Open1/2/3, Clément Mary remporte le classement par points.

En access 1/2, 3ème place pour Vincent Poildessous, Emmanuel Gélu 10ème,Noë Bonzamy 13ème,

Nathan 22ème.

En access 3/4, 16ème place pour Nicolas Levavasseur, peloton pour Gérad Bigot, Fabrice Troufflard, Frédéric James,

et Anthony Biheu.

En U17, Ethan Troufflard termine 8ème, Mathéo Allard 19ème, Matthieu Blandeau 29ème.

En cyclo-cross, à Méral, belle 5ème place de Lénaic Mellet  en Seniors, Frédéric Réverdy termine 14ème.

En U9, Tobin Pedron termine 3ème, et Solal 16ème.