Joan Cherruault vainqueur à la coupe de Bretagne à Coëtmieux

En VTT, en cadet, victoire à la coupe de Bretagne à Coëtmieux de Joan Cherruault. Bravo

Au Championnat de Bretagne route à Plouèzec, 8ème place pour Bernard Tigeot en pass D4.

A Pacé, en pass D1/D2, Vincent Poildessous prend la 4ème place et Jérémy Poulain 51ème.

En pass D3/D4, Allan Le Clech termine 8ème, David Levavasseur 15ème, Anthony Biheu 39ème,

Nicolas Levavasseur 42ème et Jérome Pigeard,61ème.

En cadet, Nathan Chalmel termine 27ème.

A Allaire en benjamin, Solal Pédron termine 12ème et en cadet Juliette Sachet 1ère féminine. bravo.

Toujours à Allaire, nos juniors, Tom Viel et Noa Delonglée terminent dans le peloton.

A Soucelles (49) en pass D4, Michel Chevillon termine 4ème du Trophée VB Concept.