Les Résultats de l'Eté 2022

En pass D3/D4, Bernard Tigeot termine 3ème à St Lyphard, 7ème à Quettettot, 8ème à Yvetot Bocage,

18ème et 1er du classement par point à St Etienne de Montluc ,où Michel Chevillon termine 16ème.

montluc

En 2ème et 3ème , Noa Delonglee termine 36ème à Le Pertre, et 10ème à Pleudihen.

En cadet,Joan Cherruault termine 5ème à Pleudihen.

David Raison termine dans le peloton à Gorron, après avoir animé la course.

Retrouvez tous les autres résultats de l'été 2022 ainsi que quelques photos

View the embedded image gallery online at:

Belle prestation de notre cadette Juliette Sachet aux Championnats de France de l'Avenir

à St Martin des Landelles, elle termine 35ème avec les meilleurs cadettes Françaises.

En pass D3/D4, à Gastines, Michel Chevillon prend la 4ème place,

François Cancouet 18ème et Patrick Sachet 23ème.

En cadet, a Roz Landrieux, Nathan Chalmel prend la 6ème place.

Nos juniors se frottent aux 2ème catégories avec succès, Noa Delonglée terminent 25 ème à Broualan,

et Tom Viel termine 29 ème à Bruailles dans le 71.

*****************

Podium pour Juliette Sachet à Plessala avec les cadets.

Belle 2ème place pour Michel Chevillon en pass D4 à Huillé.

David Raison termine 8ème en pass D1/D2 à Lieuron.

Bonne chance à Juliette au Championnat de l'Avenir à St Hilaire du Harcouët

A Janzé, en pass'cycliste, belle 2ème place de David Raison,

Bernard Tigeot, termine 22ème, Cédric Méril 26ème , Jérémy Poulain 30ème et Mickaël Paty 41ème.

En pass'cycliste D3, Bernard Tigeot termine 9ème à Pordic Tréméloir et 5ème à Lescouet Gouarec.

En vacances dans l'Ain, Tom Viel termine 19ème en 3ème cat à Domsure.

Week-end bien charger pour Noa Delonglée avec la sélection 35 sur les épreuves de la Sport Breiz Juniors ,

au contact des meilleurs coureurs juniors Français et Belges, épreuve en 4 étapes.

Mauvais démarrage le 14 juillet, à St Derrien, victime d'une crevaison et d'ennuie mécanique,

il termine loin des meilleurs. Le lendemain, sur l'épreuve de Château-Neuf, il termine 64ème.

A la 3ème étape, au Huëlgoat,, il termine 31ème dans le 1er peloton.

Abandon dans la 4ème à Argoal, après avoir aider son leader Edgar Laurenzo.

******************

Belle 3ème place de Bernard Tigeot à Saffré en pass D3.

A Bazouges La Pérouze, avec les 2ème catégories, Lénaïc Mellet termine 18ème

et Florent Joly 24ème.

Juliette Sachet participera au Championnat de France de l'Avenir à St Hilaire du Harcouet

du 9 au 13 Août avec la sélection Bretagne des cadettes.

Thierry Delonglée et Fabrice Noury ont bouclé l'étape du Tour, bravo à eux.

Félicitations à Michel Chevillon qui s'impose à St Sylvain d'Anjou en Pass D4.

A La Chapelle Chaussée, en Pass D1, David Raison termine 7ème, Ewen James 34ème

et Cédric Méril 50ème.En pass D3, Mickaël Paty termine 55ème.

En cadet, félicitations à Joan Cherruault qui prend un belle 24ème place au Championnat de France de VTT

à Ploeuc sur Lié.

En junior, Mickaël Viel termine 50ème au championnat de Bretagne à Lanfains.

Au critérium de Châteaugiron, Vincent Poildessous et Mickaël Paty ont été courageux de terminé la course.

********************

Bravo à François Cancouet qui s'impose en pass D3/D4 à St Omer de Blain.

La persévérance et le travail finissent toujours par payer.

Michel Chevillon termine 32ème

A Boucey, Cédric Méril termine 4ème en passD1/D2

Bravo à nos jeunes qui se qualifient pour le Championnat de Bretagne,

lors du Championnat 35 à Liffré;

En Junior, Noa Delonglée et  Tom Viel qui terminent 12ème et 15ème.(qualifiés)

En cadet; Joan Cherruault termine 14ème (qualifié),Ethan Troufflard 43ème et Nathan Chalmel 54ème

En minime, Ewen Gaillard termine 9ème (qualifié), Nolann Etienne termine 33ème.

A La Gacilly, Florent Joly fini 24ème et Noê Bonzamy 32ème.

A Châteaubriant, Juliette Sachet termine 4ème .

A Piré /Chancé Florent Joly termine 18ème et prend la tête du classement du Trophée PCC