C'est parti pour la saison de route 2024 !

Ouverture de la saison route avec la course de Cuguen.

Une belle 3ème place pour Nicolas Levasseur en Access 3, Thierry Delonglée termine 32ème.

En Access 1/2, Jérémy Poulain termine 25ème.

En Elite, Clément Mary termine dans le peloton (44 kms /h de moyenne)

A Landéan, David Raison termine 32ème en open2/3.

Fabrice Troufflard prend la 19ème place en Access 3.

Séverine Raison Championne de Bretagne des Masters !!

A Noyal Pontivy, au Championnat de Bretagne des masters, chez les féminines

Séverine Raison s'impose à l'épreuve du contre la montre et à l'épreuve en ligne en catégorie M3

Bravo à notre championne.

Chez les hommes, en M3/M4, David Raison termine 22ème.

En M7, Bernard Tigeot prend la 3ème place au contre la montre et la 4ème à la course en ligne.

Michel Chevillon termine 26ème.

A Noyal sur Vilaine, en Open1/2/3, Clément Mary remporte le classement par points.

En access 1/2, 3ème place pour Vincent Poildessous, Emmanuel Gélu 10ème,Noë Bonzamy 13ème,

Nathan 22ème.

En access 3/4, 16ème place pour Nicolas Levavasseur, peloton pour Gérad Bigot, Fabrice Troufflard, Frédéric James,

et Anthony Biheu.

En U17, Ethan Troufflard termine 8ème, Mathéo Allard 19ème, Matthieu Blandeau 29ème.

En cyclo-cross, à Méral, belle 5ème place de Lénaic Mellet  en Seniors, Frédéric Réverdy termine 14ème.

En U9, Tobin Pedron termine 3ème, et Solal 16ème.

suite résultats septembre 2023

Félicitations à Anthony Biheu qui s'impose à La Roche Neuville en Access 3. En Access1 Yanis Mariette termine 16ème. A Soucelle, en Access 4, Gérard Bigot termine 4ème et Michel Chevillon 22ème. Podium aussi pour Nicolas Levavasseur qui prend la 3ème place en access 3/4 à Pacé. Bernard Tigeot termine 23ème,Gérard Bigot 24ème et François Cancouet 65ème. En access1/2, Manuel Gélu termine 9ème. A Allaire, en U17, Mathéo Allard termine 31ème, en open2/3, Florent Joly termine 25ème. A Genouvry, en access 1/2, Mickaël Paty termine 16ème, en access3/4, Bernard Tigeot termine 16ème. A la coupe de Bretagne VTT à Taupont, en U7, Nathan Guillot 22ème, en U11, Mathis Guillot 11ème, en U13,Solal Pédron 16ème. A noter la chute de Ewen Gaillard au dernier tour qui se solde par une fracture de la clavicule. Souhaitons lui un prompt rétablissement.

1ers résultats de Septembre 2023

A St Martin des Landelles,en Access3, Anthony Biheu termine 16ème et 6ème à Gorron.

A Quettetot (50) en access3/4  Bernard Tigeot 8ème.

Au Loges Marchis, en access 3/4, Fabrice Troufflard prend la 2ème place , Bernard Tigeot 8ème.

En U17,Ethan Troufflard termine 12ème

Au Championnat de Bretagne des access, en access 2, Cédric Méril prend la 6ème place et en access 4, Bernard Tigeot

termine 11ème et François Cancouet 29ème.

A St Onen La Chapelle, Nicolas Levavasseur termine 9ème et François Cancouet 27ème.

A Ballot, en U17, Mattthéo Allard termine 29ème.

A Josselin, en access féminine 14ème place pour Séverine Raison, David échappé rejoint en open 2.

A St Jacques de la Lande, Nicolas Levavasseur 14ème,Bernard Tigeot 18ème, Gérard Bigot 56éme

A Pleudihen, avec les open1,Lénaïc Mellet termine 21ème.En U17, Ewen Gaillard termine 8ème.

A Argentré du Plessis, en open 2, Clément Mary prend la 2ème place, Kévin Guibert 11ème, Vincent Poildessous 13ème

et 1er access.Corentin Cado 26ème, et David Raison 45ème.

Au Verger, en access3/4, Nicolas Levavasseur 23ème, Anthony Biheu 29ème, Gérard Bigot 31ème , François Cancouet 33ème.

Belle performance de notre féminine Séverine Raison à Grand-Champ, finale du Challenge féminin entre Terre et Mer

où elle termine au niveau des élites en terminant 9ème du contre la montre et 8ème au général.

En VTT, à La Chapelle de Brain coupe de Bretagne, en U13, Solal Pédron termine 10ème et 1er du 35.