Retour sur les 40 ans du Club!

Ce SAMEDI 14 JANVIER 2023 a eu lieu le repas organisé pour les 40 du club animé par Damien

Cela a été l'occasion de revenir sur l'histoire du club avec les anciens coureurs qui ont porté le maillot pendant toutes ces années et partager ces moments avec les bénévoles, partenaires et élus.

Sans oublier la remise de trophées pour les coureurs qui ont marqué la saison 2022.

retour en photos sur cet événement !

 

Championnat de Bretagne de Cyclo-cross 2022

Le Club Cycliste de Châteaugiron et le Comité des Fêtes de Domloup seront heureux de vous accueillir sur le site du Sisem, où sera disputé le Championnat de Bretagne de cyclo-cross 2022 !!

affiche cb

Voici le règlement et  les informations du circuit et des parkings:

 

 

 

Animation Telethon Univer 2022

les différents circuits de l'animation Téléthon Univer

du 13 Novembre 2022:

Joseph nous a quitté

 Joseph

Le club de Chateaugiron est triste d'annoncer le décès de son Président d'Honneur Joseph Verger et lui a rendu hommage lors de la cérémonie.

Oui, c’est dur, Joseph nous a quitté.
Mais soyons comme lui, dur au mal.

Humilité, gentillesse, toujours prêt à rendre service.
« Tu sais Jean-Claude, si tu as besoin, te tracasses pas, demandes moi »
Discret, profondément bon, jamais une parole blessante, la bonté personnalisée.
Avec lui, rien d’impossible, il était inépuisable au travail.
Sa passion du vélo l’a emmené sur beaucoup de Belles épreuves cyclos.
Il savait toujours donner du courage et de la joie à ceux qui l’accompagnaient.

" Joseph, c'est le cyclisme de mon enfance et de mes premières souffrances sur le vélo lorsque j'avais 12 ans et que j'entamais mes premières sorties cyclos.
Toujours de bons conseils, il m'a appris à ne jamais se plaindre sur le vélo... et du coup, dans la vie de tous les jours."

Joseph, tu nous manqueras, mais tu resteras un exemple pour tous les bénévoles.
Puisse, l’au-delà te redonner tout ce que tu as donné sur terre.

Voici son Palmarès:

JOSEPH VERGER (1935)
« LA BERNARD HINAULT » Iffiniac (6)

1988 : 11/06/1988 (Blaireau d’Argent) 9H15’35 (25,6 Km/h)
1989 : 17/06/1989 (Blaireau d’Argent) 9h52’40 (23,993 Km/h)
1990 : 09/06/1990 (Blaireau de Bronze) 10h28’02 (22,259 Km/h)
1991 : 08/06/1991 (Blaireau d’Or) 9h04’41 (24,12Km /h) Hommes 55 et plus
1992 : 06/06/1992 (Blaireau d’Argent) 9h34’17 (23,71 Km/h) 55 et plus
1993 : 16/06/1993 (Blaireau d’Argent) 9h57’06 (23,91Km/h) 55 et plus


« LA SOURDINE » Villedieu (5)

1993 : 19/06/1993 - 210 Kms en 7h14 (29,032Km/h) 58 ans
1994 : 18/06/1994 - 200 Kms en 6h45 (29,629Km/h) 59 ans
1995 : 17/06/1995 - 200 Kms en 6h48 (29,387Km/h) 60 ans
1996 : 22/06/1996 - 200 Kms en 6h33 (30,508 Km/h) 61 ans
1997 : 14/06/1997 - 170 Kms en 5h24 (31,500Km/h) 62 ans

« LA MARC GOMEZ» St Thurial

1995 : 27/05/1995 - 150Kms en 5h16, 25 (31,857 Km/h)) 60 ans
(brevet d’Or)

« REDON-REDON »

1995 : 08/04/1995 - 155 Kms en 5h26, 32Km/h 60 ans

« LA GEORGE GROUSSARD » Fougères
2001 : 16/06/2001 - 156Kms en 5h15 32Km/h 66 ans

Sous-catégories